Hochzeit H.1

Hähnchenfilet in Rahmsauce mit Frühlingszwiebeln und Paprika
Schweinefilet gebraten mit Burgunder-Zwiebelsauce
Toskana Putenmedaillons überbacken mit Mozzarella, Tomate und Basilikum
Bunter Gemüsereis mit Kräutern, Risolekartoffeln mit Kräutern und Butter
Broccoli und Möhrengemüse mi gebratenen Mandeln und Speckbohnen

Tomate mit Mozzarella dazu Basilikum und Olivenöl

Kleines Salatbuffet mit :
Tomate, Gurke, Mais, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Peperoni, Thunfisch, Hähnchenbrustwürfel gebraten,
Blattsalat dazu 2 Dressings

Partyfrikadellchen und gemischte Schnitzel vom Schwein und Hähnchen dazu 2 Dips
Spargelröllchen und Hähnchenbrust mit Pfirsich

gemischte Käseplatte mit Früchten

Brotkorb mit Partybrötchen Baguette und Butter

Preis ab 40 Personen
Pro Person 21,90 €

ANFRAGE SENDEN „

 

Hochzeit H.2

Hähnchenfilet Mediterran mit Kräutern und frischem Knoblauch
Schweinefilet mit Champignonrahmsauce
Rinderbraten in Rotweinsauce
Risolekartoffeln mit Kräutern und Butter, kleine Klöse, Butterspätzle
Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Mandeln und Speckbohnen

Anti Pasta Platte mit:
Gebratene Champignons, Zucchini, Artischocken, Burgunderzwiebeln,
gebratene Paprika, eingelegte Oliven, Peperoni, Fetakäse, Cherrytomaten
Chicorée mit frischem Knoblauch gebraten

Tomate mit Mozzarella dazu Basilikum und Olivenöl

Bratenplatte mit: Partyfrikadellchen, Mandelschnitzel
Schinkenröllchen mit Spargel, Kasselerbraten, geräucherter Schinken
dazu 2 Dips

gemischte Käseplatte mit Früchten

Brotkorb mit Partybrötchen Baguette und Butter

Preis ab 40 Personen
Pro Person 25,50 €

ANFRAGE SENDEN „

 

Hochzeit H.3

Schweinefilet im Speckmantel auf Lauchgemüse
Hähnchenrouladen gefüllt mit Spinat und Käse dazu Knoblachrahmsauce
Rinderrouladen in Bratensauce
Champignons gefüllt mit Sommerweizen und Gemüse, überbacken mit Mozzarella
Kartoffelgratin, Butterspätzle mit Petersilie, Drillinge mit Rosmarin und Butter
Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Mandeln

Anti Pasta Platte mit:
Gebratene Champignons, Zucchini, Artischocken, Burgunderzwiebeln,
gebratene Paprika, eingelegte Oliven, Peperoni, Fetakäse, Cherrytomaten
Chicorée mit frischem Knoblauch gebraten

Vorspeisenplatte mit: gefüllten Eiern, Tomatensterne mit gemischten Salaten,
Verschiedene Schinkenröllchen, Ananas mit Parmaschinken,
Tomaten-Mozzarellaspieße mit Basilikum,
Curryhähnchenbrust mit Pfirsich überbacken
Schweinefiletscheiben Toskana mit Tomate und Mozzarella und Pesto

Räucherlachsröschen und geräucherte Forellenfilets
mit Sahnemeerrettich

gemischte Käseplatte mit Früchten
Dessertvariation in Weingläsern

Brotkorb mit Partybrötchen Baguette und Butter

Preis ab 50 Personen
Pro Person 29,50 €

ANFRAGE SENDEN „

 

Hochzeit H.4

Hausgemachte Rinderbouillon mit Kartöffelchen und feinem Gemüse

Lachsteaks mit Lauchschleife auf Zitronendillsauce
Rindergeschnetzeltes Jäger Art mit Waldpilzen
Schweinefilet gefüllt mit Champignons und Zwiebeln dazu Pilz
Hähnchenfilet Mediterran mit Kräutern und frischem Knoblauch
Risolekartoffeln mit Rosemarine und Butter, Kartoffelgratin,
gemischter Wildreis mit Kräutern
Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Mandeln

Anti Pasta Platte mit:
Gebratene Champignons, Zucchini, Artischocken, Burgunderzwiebeln,
gebratene Paprika, eingelegte Oliven, Peperoni, Fetakäse, Cherrytomaten

Vorspeisenplatte mit: gefüllten Eiern, Tomatensterne mit gemischten Salaten
Verschiedene Schinkenröllchen, Ananas mit Parmaschinken,
Tomaten-Mozzarellaspieße mit Basilikum,
Champignonköpfe gefüllt mit Hackfleisch und Käse überbacken,
Schweinefiletscheiben Toskana mit Tomate und Mozzarella, Pesto
Spanische Hackbällchen mit Chillisauce

Räucherlachsröschen, Forellenfilets und Räuchermakrelle
Gebratene Garnelen in Knoblauchöl

gemischte Käseplatte mit Früchten
Dessertvariation in Weingläsern

Brotkorb mit Partybrötchen Baguette, Laugengebäck und Butter

Preis ab 50 Personen
Pro Person 36,90 €

ANFRAGE SENDEN „

 

Hochzeit H.5

Champignonköpfe gefüllt mit Hackfleisch und Käse überbacken
Rinderrouladen in Bratensauce
Schweinefilet unter der Brotkruste mit Thymiansauce
Panierte Hähnchenrollen gefüllt mit Pesto, Tomate und Mozzarella
Risolekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln, Kartoffelgratin
Kleine Klöse
Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Mandeln und Speckbohnen
Rotkohl

Fischplatte mit: Pochiertem Lachs, Forellenfilet, Pfeffer und Zwiebelmakrele
geräucherter Lachs, Sprotten, Garnelen gebarten in Knoblauchöl
Blätterteighäppchen mit Thunfisch, Lachspralinen, Eier gefüllt
Sahnemeerrettich und Knoblauchcreme

Bratenplatte mit: Partyfrikadellchen, geräucherter Schinken, Mandelschnitzel,
Spargelröllchen, Auswahl an Räucherwurst, Roastbeef, feine Pasteten

Anti Pasta Platte mit:
Gebratene Champignons, Zucchini, Artischocken, Burgunderzwiebeln,
gebratene Paprika, eingelegte Oliven, Peperoni, Fetakäse, Cherrytomaten
Chicorée mit frischem Knoblauch gebraten, Tomate mit Mozzarella

gemischte Käseplatte mit Früchten
Dessertvariation in Weingläsern, Italienisches Tiramisu

Brotkorb mit Partybrötchen Baguette, Laugengebäck und Butter

Preis ab 50 Personen
Pro Person 38,50 €

ANFRAGE SENDEN „

 

Hochzeit H.6

Zanderfilet in Butter gebraten mit Safran-Zitronensauce
Zarter Rinderbraten in Rotwein-Zwiebelsauce
Kalbsbraten in Gorgonzollarahmsauce
Gebratene Garnelen auf mit Cherrytomaten und Knoblauch auf Dreierlei Bandnudeln
Schweinefiletmedaillons mit Sc. Bernaise
Gemischter Wildreis mit frischen Kräutern, Risolekartoffeln mit Zwiebeln und Butter
Kartoffel-Lauchgratin mit Käse überbacken
Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Mandeln und Speckbohnen, Rotkohl

Fischplatte mit: Pochiertem Lachs, Forellenfilet, Pfeffer und Zwiebelmakrele
geräucherter Lachs, Sprotten, Garnelen gebarten in Knoblauchöl,
Blätterteighäppchen mit Thunfisch, Lachspralinen, Eier gefüllt
Auswahl an Sushi mit geräucherten und gebratenen Fischspezialitäten
Sahnemeerrettich und Knoblauchcreme

Fingerfoodbuffet mit:
Spanische Hackbällchen mit Chillisauce
Roastbeefröllchen mit Gewürzgurke und Maiskölbchen gefüllt
Tomaten-Mozzarellaspieße mit Basilikum und Schrotpfeffer
Schinkenröllchen mit Spargel
Gourmetlöffel mit Waldorfsalat und Hähnchenbrust
Geräucherte Entenbrust mit Cumberlandsauce
Lammfilet in Knoblauchöl gebraten auf Ratatouille
Cantaloopmelone mit Parmaschinken und frischen Erdbeeren

Anti Pasta Platte mit:
Gebratene Champignons, Zucchini, Artischocken, Burgunderzwiebeln,
gebratene Paprika, eingelegte Oliven, Peperoni, Fetakäse, Cherrytomaten
Chicorée mit frischem Knoblauch gebraten, Tomate mit Mozzarella

Internationale Käseplatte mit Trauben und Salzgebäck
Frische Früchte im Schokoladenmantel
Creme-Törtchen mit frischen Beeren

Brotkorb mit Partybrötchen Baguette, Laugengebäck
Trauringe und gemischte Butter

Preis ab 50 Personen
Pro Person 48,50 €

ANFRAGE SENDEN „

 

Hochzeit H.7

Mittagessen
Hausgemachte Hühnersuppe mit Möhrchen und Nudeln

Saftiger Schweinerücken leicht gepökelt in Burgunderzwiebelsauce
Rinderrouladen gefüllt mit Speck und Gewürzgurke in Rotweinsauce
Putenschnitzel Gold Gelb gebacken dazu Champignonrahmsauce
Butterkartoffeln mit Petersilie, kleine Klöße
Rotkohl und Wießkohlgemüse, Auswahl an Rohkostsalaten

Preis ab 30 Personen
Pro Person 18,90 €

Abendessen
Rinder-Jägergulasch mit Waldpilzen
Schweinekrustenbraten in Pfefferahmsauce
Putensteaks in würziger Paprikasauce
Butterspätze, Risolekartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Kartoffelgratin
Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Mandeln

Anti Pasta Platte mit:
Gebratene Champignons, Zucchini, Artischocken, Burgunderzwiebeln,
gebratene Paprika, eingelegte Oliven, Peperoni, Fetakäse, Cherrytomaten
Chicorée mit frischem Knoblauch gebraten

Tomate mit Mozzarella dazu Basilikum und Olivenöl
Hausgemachter Kartoffelsalat, Bunter Nudelsalat

Bratenplatte mit: Partyfrikadellchen, Mandelschnitzel,
Schinkenröllchen mit Spargel, Kasselerbraten, geräucherter Schinken
dazu 2 Dips
gemischte Käseplatte mit Früchten

Brotkorb mit Partybrötchen Baguette und Butter

Preis ab 40 Personen
Pro Person 24,90 €

ANFRAGE SENDEN „

 

Hochzeit H.8

Mittagessen
Hausgemachte Hühnersuppe mit Möhrchen und Nudeln

Schweinerouladen mit Speck und Gewürzgurke
Zarter Rinderbraten in Rotweinsauce
Hähnchenfilet in Rahmsauce dazu Frühlingszwiebeln und Paprikawürfel
Risolekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln, kleine Klöße
Rotkohl und Wießkohlgemüse, Auswahl an Rohkostsalaten

Fruchtige Dessertauswahl in Weingläsern mit Beeren verfeinert

Preis ab 30 Personen
Pro Person 18,90 €

Abendessen
Schweinefilet im Speckmantel auf Lauchgemüse mit Rahmsauce
Tafelspitz in Meerrettich-Zwiebelsauce
Putensteaks Toskana mit Strauchtomaten und Mozzarella überbacken auf Tomaten-Pestosauce
Dillkartoffelchen, Kartoffelgratin, Butterspätzle
Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Mandeln

Anti Pasta Platte mit:
Gebratene Champignons, Zucchini, Artischocken, Burgunderzwiebeln,
gebratene Paprika, eingelegte Oliven, Peperoni, Fetakäse, Cherrytomaten
Chicorée mit frischem Knoblauch gebraten, Tomate mit Mozzarella

Fleischplatte mit:
Schinkenröllchen mit Spargel, Partyfrikadellchen, kleine Schnitzelchen
Auswahl an Räucherwürstchen, kleine Hähnchenschenkel gebraten, Schweinebraten
Putenbrust geräuchert, Hähnchenmedaillons gebarten
2 Dips

Räucherfischauswahl
Geräucherter Lachs, Forellenfilet, Pfeffermakrele,
Sahnemeerrettich

gemischte Käseplatte mit Früchten

Brotkorb mit Partybrötchen Baguette und Butter


Preis ab 30 Personen
Pro Person 29,90 €

ANFRAGE SENDEN „

 

Hochzeit H.9

Mittagessen
Rinderkraftsuppe mit Markbällchen und Gemüse

Rinderrouladen in Rotweinsauce, Schweinefiletmedaillons mit Pfifferlingsauce
Ente gebraten in deftiger Sauce, Kleine Hähnchenschnitzel dazu Kräutersauce
Risolekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln, kleine Klöße, Butterspätzle mit Petersilie
Rotkohl und Wießkohlgemüse
Auswahl an Rohkostsalaten

Fruchtige Dessertauswahl in Weingläsern mit Beeren verfeinert
Preis ab 50 Personen
Pro Person 22,90 €

Abendessen
Spanferkelkeule knusprig gebraten dazu Zwiebel-Bratensauce
Kalbsbraten mit Senf-Kräutersauce
Hähnchenfilet Mediterran mit Kräutern und frischem Knoblauch
Champignonköpfe gefüllt mit Hackfleisch und Käse überbacken
Risolekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln, Gnocci, Drillinge mit Rosmarin und Zwiebeln
Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen

Anti Pasta Platte mit:
Gebratene Champignons, Zucchini, Artischocken, Burgunderzwiebeln,
gebratene Paprika, eingelegte Oliven, Peperoni, Fetakäse, Cherrytomaten
Chicorée mit frischem Knoblauch gebraten

Fleischplatte mit:
Schinkenröllchen mit Spargel, kleine Schnitzelchen
Auswahl an Räucherwürstchen, kleine Hähnchenschenkel gebraten, Schweinebraten
Putenbrust geräuchert, Hähnchenmedaillons gebarten
2 Dips

Fischplatte mit:
Pochiertem Lachs, Geräucherter Lachs, Forellenfilet, Pfeffermakrele, Zwiebelmakrele
geräucherte Sprotten, Blätterteighäppchen mit Thunfisch, gefüllte Eier
Garnelen gebraten mit Knoblauch und Olivenöl, Auswahl an Sushi mit Räucherfisch
Aal geräuchert, Lachshäppchen auf Vollkornscheiben fein garniert
2 Dips

Fingerfood
Tortellinispieße mit Putenschinken und Pfirsich und Currysauce
Spanische Hackbällchen mit Paprika und Gewürzgurke
Tomaten-Mozzarellaspieße mit Basilikum und Schrotpfeffer
Käsepiker mit Früchten

Brotkorb mit Partybrötchen Baguette und Butter
Trauringe aus Partybrötchen
Mitternachtssuppe

Preis ab 50 Personen.
Pro Person 42,50 €

ANFRAGE SENDEN „

 

Hochzeit H.10

Mittagessen
Hausgemachte Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse

Zarte Hähnchenrouladen mit Spinat gefüllt dazu Knoblauchrahmsauce
Lachssteaks mit Lauchschleife dazu Safran-Kräuter-Limettensauce
Roastbeef Rosa gebraten dazu Sauce Bernaise vom Koch frisch aufgeschnitten
Schweinefiletmedaillons unter der Brotkruste in Thymiansauce
Risolekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln, kleine Klöße, Butterspätzle mit Petersilie
Broccoli und Zuckermöhrchen, Frischer Spargel mit Sc. Hollandaise
Auswahl an Rohkostsalaten

Auswahl an erlesenen Früchten im hellen und dunklen Schokoladenmantel
Preis ab 50 Personen
Pro Person 28,90 €

Abendessen
Hähnchensteak auf Mediterranem Gemüse mit frischen Kräutern und Knoblauch
Kalbsfilet in Gorgonzollarahmsauce
Garnelenpfanne mit Lachswürfel auf Bandnudeln und kleinem gemüse
Risolekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln,, Kartoffelgratin
Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Mandeln und Speckbohnen

Fischplatte mit:
Pochiertem Lachs, Geräucherter Lachs, Forellenfilet, Pfeffermakrele, Zwiebelmakrele
geräucherte Sprotten, Blätterteighäppchen mit Thunfisch, gefüllte Eier
Garnelen gebraten mit Knoblauch und Olivenöl, Auswahl an Sushi mit Räucherfisch
Aal geräuchert, Lachshäppchen auf Vollkornscheiben fein garniert
2 Dips

Großes Fingerfoodbuffet
Tortellinispieße mit Putenschinken und Pfirsich und Currysauce
Roastbeefröllchen mit Gewürzgurke und Maiskölbchen
Anti-Pasta Spieße mit Aioli,
Gourmetlöffel mit feinen Salaten und Hähnchenbrust
Creperöllchen verschieden gefüllt
Minisandwisch mit Frischkäse und Lachs
Spanische Hackbällchen mit Paprika und Gewürzgurke
Tomaten-Mozzarellaspieße mit Basilikum und Schrotpfeffer

Internationale Käseauswahl mit Früchten verfeinert und kleinen Bretzeln

Brotkorb mit Partybrötchen Baguette, Laugengebäck und Butter
Trauringe aus Partybrötchen
Mitternachtssuppe oder Currywurst

Preis ab 50 Personen.
Pro Person 46,90 €

ANFRAGE SENDEN „

 


Unsere Website hat gültiges CSS. Unsere Website hat gültiges XHTML 1.0.